У меня три дедушки

 Посвящается моим дедушкам Василиям и Ивану Васильевичу Матыцину

У кого как- я не знаю,
у меня три дедушки,
двух я родными считаю,
третий- наш соседушка.

Нет, исправлюсь- тоже родный,
только детством, воспитаньем,
нравом тихий, благородный,
теплотой воспоминанья.

Бабушка вдовой осталась,
вот тогда и встретились,
одиночество-не малость,
хоть в церквях не венчались.


Рецензии