Ядерный взрыв или еврейская невеста

Видел по телеку молодую девушку,
Нужны деньги- у нее крови рак,
А я за прошедшие полгода, скотина,
Пропил этот миллион, просто так.

Наверное, бог меня накажет,
За это, но не совсем факт,
Иногда мне кажется, что Бог и черт
Заключили между собой контракт.

Я уже видел- сумасшедший в субмарине,
Трогает кнопку ядерной марины,
Взрывная волна, все волнуется,
Но мужчина и женщина целуются.

Он положил ей руку на грудь
И замерло у обоих дыханье,
Это нам  всем от Рембрандта
Последнее послание.

"Еврейская невеста"- жизни гимн,
Как это прекрасно, вместе с ним,
И Маша наливает бокал пива,
Это реактор совсем охладило.

 


Рецензии