Шум жизни

Зашумели листья каплями дождя,
Зашумели листья счастье воскрешая.
Зашумели листья негой наполняя
Разрывая жизнь небытия.

Возьми нежность шума,
Возьми свежесть шума,
Возьми разрывающую чистоту,
Возьми раздевающую красоту!

Благодари за исцелившее свидание,
Благодари за поугасшие страдания,
За тишину встревоженной души,
Умиротворенность, воплощенность, за мечты!

За шум плащем любви обнявший!
За шум боль сердца поунявший!
За непонятный дар любви!
За твой шум лес!  Благодари!

                Окт.


Рецензии