***

Я тебя люблю, люблю, люблю
свеча горит в моей груди.
Взгляну на фото, на твое
и бак бензина у свечи.
Огонь любви! меня взрывает.
Треск грохота и шум улыбки
да, твоей улыбки нежный звон.
Твой сарафан цветов и облаков
увидеться и сесть к твоим ногам
закрыть глаза.
И унестись как на картине у
Шагала, схватиться за руки.
И понести куда то в высь
на встречу солнцу.


Рецензии