Ибо - Нудность

ИбоНудность вселенной зашкалила
в микро-точке  с названьем Земля.
Полцистерны, а может два шкалика -
мотивация будет одна.
ИбоНудность природой заложена,
в ДНК от начала времён
и не важно, каков цветом кожей ты
из каких родословной племён.
С ИбоНудными свыклись мы буднями,
но у самых  из самых, есть грех:
отрицают со всей ИбоНудностью,
что они ИбоНуднее всех.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.