22 июня

Мы валялись на скошеном сене,
Ты сказала: - " послушай Евгений,
Не встречала парней лучше я"
(И что беременная от меня)
Подумав брошу что тебя,
Всё думала что я свинья!

 Я ответил что рад стать папашей,
И кормить сына с ложечки кашей,
Но по радио.. рядом  война,
А сейчас она так не нужна,
Наша рушиться счастья надежда,
А на мне уж солдата одежда.

Я бегу с автомата стреляю,
И таких же как я убиваю;
Убиваю отцов...дедов и детей,
Что ступают по родине светлой моей,
В их гловах как моей пропоганда,
-Убивай человек ! Так здесь надо.

Штык- ножом пробиваю  всем груди,
В их глазах вижу слёзы, там люди;
Я убил патриота как я,
Я убил десять сотен себя;
Будь ты проклят! июнь и всё зло..
И двадцать второе  число!


Рецензии