Глаза, подобие сапфира...

Пытаюсь вспомнить бурю чувств...
Пытаюсь вспомнить, как  любила...
Быть может я ещё боюсь,
И ту любовь  не отпустила?

Он безупречно- сексуальный,
И невозможно возражать!
Предчувствуя исход летальный,
Я попыталась убежать...

Я попыталась, но не вышло..
Я повторяла эту пытку..
В глаза смотреть и голос слышать,
И вспоминать его улыбку...

Моих попыток безуспешных
Хватило бы на все рекорды...
От глаз пронзительных и грешных,
Бежала бы хоть в лапы к чёрту!

Опять любуюсь этим взглядом...
И наслаждаюсь поцелуем...
Но вот сейчас , я просто рада,
Что не люблю и не тоскую!

Я победила, сексуальность,
Моя победа, чудо просто!
Не веря в странную реальность,
Я  всё же, благодарна звёздам.

Пусть околдует он пол мира!
Прекрасно быть в него влюблённой!
Глаза, подобие сапфира...
Взгляд, сексуально- обреченный..


Рецензии