Ты, моя мелодия

Ты ,моя мелодия,
Которая звучит во мне.
Ты,мой неугасимый свет.
Ты,моя радость,
Ты, моя грусть.
Ты, нежность сердца моего.
Которой не видно края.
Ты, мой безоблачный полет,
Всех мыслей о тебе.
Моих фантазий.
Ты, неоконченный,так
Не начавшийся роман.
Ты, моя Любовь-ты бесконечность ...


Рецензии