Твоя любовь залечит раны

Твоя любовь залечит раны
И заструится яркий Свет
Свет из груди его усталой
Где от неверия, стоит «любить запрет»

Он сам себе поставил стену
И взгромоздился на неё
Рвалось сердечко от измены
Сжимало больно Душу всю

Ты льёшь ему бальзам на Душу
Любовью вылечишь своей
Его печалей мир разрушишь
И одиночество уйдёт в миры теней .

Эльмира Wais Левина.
21.06.16


Рецензии