Жизнь протекает между прочим

Жизнь протекает между прочим,
Средь недосказанности слов...
И ярким днём, и тёмной ночью,
Без всяких там обиняков!

Листая книгу поколений,
Судьба всегда оставит след!
Сжигая в огненной геенне,
Тех, кто не чтит её завет…

Душа умоется слезами,
Текущими с открытых ран,
Невинной жертвы! В край изгнаний,
Её сведёт самообман…

Среди спасённых - все калеки!
Неполноценность... Вот их суть!
А грёзы - на убогом веке,
Яд изобилия глотнуть...!


Рецензии