Люблю, ты говоришь мне через раз

Люблю,ты говоришь мне через раз.
По настроению. Или как ты пожелаешь.
Я не прошу тебе кричать об этом сотню раз.
Один мне раз скажи, когда мне надо. Понимаешь?

Под "настроение" любить? Поверь нельзя.
Любовь ведь не зависит от погоды.
Люби когда и радость и беда.
Люби в любое время года.

Почувствуй сердцем время и скажи.
Поверь, ведь этим можно слезы успокоить.
Поцеловать словами боль души.
И музыку в груди опять настроить.

Люби когда не только хорошо.
У судьбы бывают разные моменты.
В глаза мне посмотри. Скажи:"Люблю тебя"! И всё.
И не нужны мне больше комплименты.


Рецензии