***

А дождик хлещет целый день,
Его так долго ждали!
Смотреть на это мне-не лень,
И нет на то печали.

Мы поливали месяц целый,
Жара стояла,просто жуть...
И ноги,рученьки немели,
Хотелось как-то отдохнуть.

Гляжу на дождь,а в сердце-радость.
В Инете можно посидеть.
В Любовь строчить-такая сладость,
Друзей  любимых поглядеть!

Кому-то этот дождь немилый,
Неделю целую,мол,льёт.
К нам на Алтай пришел на милость,
Картошку,травушку польёт!

Чтоб быть с запасами нам в зиму,
Коровкам сено накосить.
Все будем сытыми,то зримо,
Нам веселее будет жить!

Июнь 2016 год


Рецензии