Давай о настоящем...

Давай о настоящем? О буднях,
О том что здесь и сейчас?
Проникает через кожу, в легкие
Оседает в сердце ежечасно.
По крупицам собираем воспоминания,
Делимся своим временем и миром,
А потом всё в миг теряется.
Остаемся как фанат, похоронивший кумира.
Ищем смысл жизни, говорим о счастье,
Бездействуем и гордимся собой там,
Где лучше бы постыдиться
Всех касается и господ и дам.
Так давай о настоящем! Открыто, без пафоса.
Как обычные человеческие две души,
Так много уже сказавшие.
Молчишь? Если что – пиши…


Рецензии