***

Я часто задаю себе вопрос:
-Зачем тебя тогда я полюбила?
Занозой прямо в сердце мое врос.
Оттуда вытащить нельзя,не в силах.

Мне о любви и нежности шептал.
А я-то ,дура,верила,внимала.
И горы серебра мне обещал,
Обманом брал,как то не понимала.

Пришло так поздно,жаль,ко мне прозренье,
Под сердцем твоего дитя носила.
Не верил ты,внушал свое сомненье.
Немало горьких слез тогда пролИла.

И ты ушел ,со мной не попрощавшись.
Захлопнул дверь,пошел в седой туман.
Жила надеждой зря  я ..не дождавшись..
Ответ простой,свидания-обман..

Июнь 2016 год


Рецензии