зайка

Грустно Таня подбежала,
Видно на щеке слезу,
"Пап, я зайчика порвала,
И грязюка на глазу!"

Успокойся, все, родная,
Нет причин переживать!
Мы зайчишку постираем,
Будет снова он сверкать!

Зайке я заштопал ушки,
Положу тебе в кроватку.
Ну, беги скорей к подушке,
Спать с зайчонком сладко-сладко!


Рецензии