***

На даче только отпахала,
Решила крепко отдохнуть.
Уснула быстро,так устала,
Сил просто не было,аж жуть...

А вот ИЗБУ закрыть забыла.
Вдруг слышу шорох,в СЕНЦЫ вмиг.
Во тьме вдруг тень,я вся застыла.
Невольно вырвался мой крик.

А дело то уж было НОЧЬЮ.
ГЛАЗА открыла из под век.
А предо мною прям ВООЧЬЮ
Стоит раздетый ЧЕЛОВЕК.

Не сразу вдруг сообразила,
Кто предо мною там стоял.
Соседка милая Людмила,
Муж бушевал её-нахал.

В избу её тогда впустила.
И дверь закрыла на засов.
Короче,ту я приютила.
Звоню в полицию,без слов...

Того соседа наказали.
Не будет руки распускать.
Все мужики в селе узнали,
Что есть управа на них,власть!

Июнь 2016 год


Рецензии