Cегодня видела я Мэра!

Сегодня видела я Мэра! Вроде – обычный  человек.
Но только поступь посмелее, и взгляд уверенее всех.
Да, Мэр, конечно, управляет.  Он знает о столице всё.
И его мудрые решенья  меняют наше бытиё.
Он руку мне пожал!  Понятно: у мэра крепкая рука!
Да будет в городе порядок! Не на года,пусть - на века!


Рецензии