Лето

Сушь и пекло, за сорок жара,
На Кубани, ни в Африке где-то.
Солнцу дань, наступает пора -
Все равно люблю, жаждаю лето.

Не пустыня и птицы поют,
Молодежь ждет экзамены в ВУЗы,
Наливаются  ягоды "брют",
На бахче дозревают арбузы.

Рядом глади морской полотно
Солнцем ласковым, южным согрето.
Молодое, хмельное вино
Будет осенью. Празднуем лето!

          2016 г.


Рецензии
Ох, красиво это лето,
Только... с кондиционером.

Лада Перова   08.08.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.