***

Прощение не просто подарить,
Терпение тут  надо.силу воли.
Всё заново то нужно пережить,
Чтоб справиться с обидою и болью.

А это трудно-следует понять.
Порою ошибиться может каждый.
То осознать всем нужно,и принять.
С любым случится иногда однажды.

Вы прочь с души гоните пессимизм,
Пусть будет чистой от него дорога.
В себе всегда держите оптимизм.
Живите вы по заповедям Бога!

Июнь 2016 год


Рецензии