Спасительница

Открой его и освети
Придёт пора любви и счастья
И нету прошлого в крови
Уйдёт уныние, несчастье

Фатален был его финал
Ему подняться не давали
Но ночь прошла и день настал
Руби мечом замки печали

Эльмира Wais Левина.
22.06.16


Рецензии