Редеют ряды

Редеют     ряды      Ветеранов,    всё  меньше    со  страшной  войны,  и   снова   рубцуются     раны ,    и  нету    увы    тишины... Вот    только   в  поле    берёзка    как  прежде  родная  стоит   а  от  неё   " недалеча"   солдатских   могил      монолит.....

22.06.16 г.

Радион Тухватулин
05:52
а  эта    дорога?!...     пройтись    босиком бы,      тут    травы-дубравы    о  чём-то    молчат...  задумайся    каждый    о  чём-то,    о  ком-то  -  с     войны    не пришедших     наших      ребят...   Но    сердце  болит   через  долгие     годы,    и    мне       не  забыть,   там    дед      мой      лежит,      подорванный     с  танком...     а      эта      дорога?!...   Как     память     о  ком-то,    о  наших     погибших    наверно  ребят....


Рецензии
Печально, горько и очень пронзительно! Спасибо! Галина.

Галина Ерошенко Оленева 3   03.05.2017 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   04.05.2017 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.