***

Ты говоришь мне о любви,
И так знакомо это чувство,
Но не горит огонь в крови,
Хоть и твердят,любовь-искусство.

Ведь нам давно уж не семнадцать,
Наивны были мы тогда.
Готовы страсти всей отдаться,
Прошли той юности года.

На вещи смотрим по-другому,
Степенней,можно так сказать.
И в чувства верим по-иному,
Считаем,это просто страсть.

Хотя так хочется поверить,
И,несмотря на все года,
Для новых чувств открыть все двери,
И стать счастливою тогда.

Но я в глазах не вижу искры,
Фальшивым кажется твой взгляд.
Который ты отводишь быстро,
Хоть был взаимности ты рад.

Прости,отвечу я отказом,
Своей дорогою иди.
Ты не способен,понял сразу,
Разжечь огонь в моей груди.

Май 2016 год


Рецензии