***

Чудесных мест довольно много!
Красот не нужно в  загранице.
Немало денег на дорогу,
Пускай во сне та только снится.

А коль желаешь отдохнуть,
Ты приезжай в Горный Алтай.
Я укажу маршрут и путь.
Прекрасный месяц-это май!

Любой всегда проплыть хотел.
Там по Катуни на байдарке.
Смотреть на горы-не предел.
И нету лучшего подарка!

Май 2016 год


Рецензии