***

Ледяное сердце не дает тепла.
Счастья своего я ждать устала.
Всем родным ,друзьям добро несла,
Пользы им дала,притом немало.

Но самой-то нежно хочется любить,
Для кого то быть желанной,милой!
Полной чашей ту любовь свою испить,
Неужель того не заслужила?

Надело мне грустить и прошлым жить.
А ,порой,казалось,счастье близко.
Но боялась я ошибку совершить,
Опуститься в страсти очень низко.

Средь мужчин найти так верных трудно,
Ведь уверена,что секс тем нужен.
Осторожной в выборе так нужно,
И найти достойно себе мужа!

Май 2016 год


Рецензии