***

Как жизнь прекрасна и бесценна,
И каждый миг нужно ценить!
И счастье будет непременно.
Стремись достойно жизнь прожить!

Чтоб за тебя     не   стыдно было,
Всем окружающим друзьям!
И чтобы счастьем всем делилась.
Подружка.с другом пополам!

И чтобы люди все ценили,
И рады дети за тебя!
И внуки тоже бы любили,
Того вам всем желаю я!!

Май 2016 год


Рецензии