Вечно Живые

В поле берёзы роняя слёзы
в ветрах шумят
А рядом мальчишки
в шинелях кровавых лежат
В этом поле смертью храбрых
пал Гвардии отряд

      Припев:

И огромное Солнце
Как вечный огонь
Светить будет всегда
И никто не жалел ни о чём
И никто не хотел умирать
____________________________

Он любил цветы полевые
мечтал поэтом стать
Но зачем война заставляешь
солдат в цветах погибать
Как молоды они были
с войны не дождалась их мать

       Припев:
 
А в небе летят,
Летят журавли
И печалью кричат
Верните жизнь,
Им рано ещё умирать
___________________________

Им бы здесь гулять под звёздами
да девчонок своих целовать
В чёрной скорби под березами
холмики будут стоять
Цветы полевые вечно живые
рядом будут лежать

Из народа


Рецензии