Россия 1991 2016 эпоха стабильности

Гусей зажарили в духовке,
Три дня жевали, запивая...
И было каждому неловко
Смотреть в глаза... Пропала стая...
Теперь в деревне нашей тихо,
Не крякают, не голосят...
Из леса смотрит злое лихо
На недокормленных ребят...
Избушка держится пока
На честном слове и гвоздях...
Случилась верною рука
У предков наших... На полях
Всё заросло травою сорной,
Нет ни пшеницы, ни овса...
Россия выглядит покорной...
Надеюсь, смогут небеса
Спасти убогую от рабства...
Саксон лукавый точит нож...
А русское головотяпство
Всё процветает... Не тревожь
Земли Российской супостат,
Не береди тревогой душу...
В сарае старый автомат
В надёжной смазке... Долбим грушу,
Как нас учили с юных лет,
И ищем поводов напиться...
Счастливый вытянем билет,
Коль выбраться от сих случится...


Рецензии