where do you go

Куда ты идёшь?
Остановись,
Оглянись.
Кто цели  твои,
Желания твои
Подменил?

Куда ты идёшь?..

Оглянись вокруг
Ты живёшь не своей жизнью
И за кругом круг
Строишь собственный ад
Ум рождает твой
Приземлённые мысли
Только о Земле
Не подумать никак..

Куда ты идёшь,
Человек?
Планета твоя на грани.
Всё что творишь
В последний свой век
Приближает испытание..

Где ты будешь жить,
Когда планета содрогнётся
И повернёт от боли русла своих рек?

Где ты будешь жить,
Когда иммунитет проснётся
На болезнь с названием «человек»?

Осталось немного посмоТРИ
Держится Мать едва-еДВА
Отсчёт уже идет.. ОДИН..
И это не просто слова…

Куда ты идешь?


Рецензии
Пока никуда. Сижу на диване)
Хороший стих.

Ксана Поликарпова   03.07.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.