***

Вот так внезапно,тихо угасая.
Из жизни уходил мой дорогой.
Все средства  испытал, себя спасая.
Не удержался..Мир забрал чужой..

А как он радовался этой жизни.
Пытался больше пользы приносить.
Трудился со всех сил в своей Отчизне,
Стремился вклад посильный в то внести.

Навечно в моей памяти,не скрою,
Своею задушевной красотой.
Был искренним во всем,самим собою.
Дружил он фантастически с мечтой!

Родных любил,тянулся всей душою,
И словом никогда не обижал.
Людей сражал открытостью большою,
И скромностью к себе он приближал.

...Такого человека вот не стало.
Коварная болезнь вдруг забрала.
В момент то сердце биться перестало,
...Осталась с нами память,не ушла..

Июнь 2016 год


Рецензии