По поводу. Время покажет...

        Понравится не очень многим,
        То, что сейчас и напишу.
        Но подводя речей итоги,
        Открыто мнение скажу.
        Чубайсы, Сытины, Окары,
        И те, что рядом с ними, нам.
        Наносят жалкие удары,
        Как-будто бы из-за угла.
        Встречать стремятся с хлебом солью,
        Сейчас захватчиков любых.
        И день, что мы встречаем с болью,
        Обыкновенный день для них.
        Позор наёмникам фашизма,
        Проклятия за их дела.
        Кому не дорога Отчизна,
        Что их когда-то родила.

            г. Ялта.22.06.2016г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии