Туманный край уныло распростерся

Туманный край уныло распростерся
Раскинулись понурые черты
Пейзаж тоскливой лентою растекся
Разлился средь привычной суеты

И опустели сонные кварталы
Затих привычный шум знакомых мест
И пелены густое покрывало
Окутало простор в один момент


Рецензии