***

.Я в жизни очень часто обжигалась,
Что не хотелось даже жить ,порою.
Но снова я упорно поднималась.
Хоть было больно,тяжело,не скрою.

И никогда надежду не теряла.
Что завтра будет лучше,чем вчера.
В себе тот оптимизм я сохраняла.
По жизни меня вера та вела!

И всем,кого постигнут неудачи,
Советую я рук не опускать.
Срок жизни сократится,не иначе.
Пытайтесь то ,друзья,сейчас понять!

Июнь 2016 год


Рецензии