Завтра день еще будет! Песня

Каждый день, каждый час,
Расцветает для нас,
Мир-чудес, волшебства под названьем-Земля!
Вы нигде не найдете, лучше этой планеты,
Я даю вам слово, уж вы мне поверьте!

Завтра день еще будет, будет!
Берегите-планету люди,
С вами мы за нее в ответе,
И на ней еще жить-нашим детям!

За собой убери, не бросай, не сори,
Ярче будет светить лицо нашей земли,
Краше нашего сада нет планеты на свете,
Я даю вам слово, уж вы мне поверьте!

Завтра день еще будет, будет!
Берегите планету люди!
С вами мы за нее в ответе!
И на ней еще жить нашим детям!

Для такой красоты,
Сил не мало вложил,
Наш Великий Творец, что-бы здесь нам всем жить!
Берегите люди-большое чудо!
И поверьте-такого больше не будет!

Завтра день еще будет,будет!
Берегите планету люди!
С вами мы за нее в ответе!
И на ней еще жить нашим детям!


Рецензии