Без него...

Без него стало легче, как-то спокойней,
Без него не болит вечерами душа,
Без него легче дышится, дыхание ровно,
И, казалось бы, жизнь хороша…

Без него, без улыбки, без доброго взгляда,
Без обид и без ссор и без вечных разлук,
Мне живется так легче – это горькая правда
И кровь не будоражит касанье наших рук.

Без него всё спокойно, не требуют силы,
Чтоб бороться, играть, выживать.
Без него научилась жить красиво,
А вот с ним я могла летать…


Рецензии