Беги

Беги
Опираясь на обе ноги
Смотри не упади
Будь осторожен
Смотри
Там лишь свобода впереди
Одну ещё ты узри
И чувствуй кожей

Солнце светит на планете
Не беда нам холода
Улыбнувшись на рассвете
Скажи жизни да!

Беги
Не теряй возможности
Фортуну ты за хвост лови
Не облажайся
Кричи
Ты только чётко позови
Да и покрепче схватки
И улыбайся

Солнце светит на планете
Не беда нам холода
Улыбнувшись на рассвете
Скажи жизни да!

Беги
Не обращай внимания
На то что было позади
То лишь страданья
Рули
И выбирай свои пути
И всем проблемам говори
Досвиданья!

Солнце светит на планете
Не беда нам холода
Улыбнувшись на рассвете
Скажи жизни да!


Рецензии