***

Поднялся ветер, солнца луч
Покуда на небе светло
Готов дарить тебе тепло,
Подсматривая из-за туч.

А тучи по небу летят
Пока весёлому сейчас,
И лучик солнца не угас,
Но дождь уже заводит чат.

Он пишет: «Ждите, я иду,
И очень скоро буду лить,
Я посмотрю на вашу прыть,
Я вас в дороге подожду!»

А я по этому пути
Идти покуда не готов,
Иду домой без лишних слов,
Добро, что есть куда идти.

       Пусть дождик льёт
       Я подожду
       Потом пойду.
       Куда? Вперёд.
                22.06.2016


Рецензии