Плен

Где же ты бродишь, родная?
Почему же нет рядом тебя?
Половинка моя ты вторая,
Ну найди же скорее меня.

Мне наскучили слова в тишине,
Хочу вырваться из этого плена,
Зажимая он меня всё сильней,
Не даёт никак выйти на сцену.

Я открою двери - ты войдёшь,
Гордым шагом, стуча каблуками.
И с собой в новый мир заберёшь,
Но не зная, что там будет с нами.

Мы с любимой счастье найдём,
За неё всегда буду в ответе.
И когда-нибудь имя моё,
Прочитают в учебнике дети.

22.06.2016


Рецензии