Я вернусь

Отчего день проходит бесследно.
Навевая невнятную грусть.
Мне в дорогу пора, но наверно,
Я назад непременно вернусь.

Я вернусь, а пока покидаю,
Мне родные до боли места.
Ждёт дорога меня не простая.
Уезжаю в чужие края.

Мы стоим на последних минутах.
И, до нас ни кому дела нет.
И, в последних словах позабытых,
Промелькнуло тепло прошлых лет.

Ничего мы с тобой не забудем,
Это с нами по жизни пойдёт.
Ведь мы были когда-то и будем,
Это время от нас не уйдёт.

Много дней пролетело бесследно,
Навевая печальную грусть.
И, я знаю уже не наверно,
Что назад непременно вернусь.


Рецензии