Но не путайте с чем то цвет

Между злом и добром баланс,
Позолоченная середина.
Я ходил по ней много раз,
Оказалась обычная глина.
Под ногами липкое что-то,
Середины четкой тут нет.
О добре рассуждать ныне модно,
Но не путай с другим этот цвет.


Рецензии