Сердца стук

Когда вокруг всё затихает,
И только сердца слышен стук,,
Меня мой разум возвращает
К тебе,,мой милый, нежный друг.
Я не хотел  тебя обидеть,
Кто виноват, рассудит Бог,
Не смог реальное увидеть,
Да, к сожалению, не смог.
Тушить пожар наверно поздно,
Сгорело много,, не спасти, •••


Рецензии