Счастливый Металлист

Всю жизнь во дворе провёл,
Плохой я образ жизни вёл.
Не учился  только гулял,
Бухал, курил, на всё плевал.

Ничего не надо было,
Жизнь меня совсем забыла.
Пофигистом становился,
Через слово матерился.

Но когда я чуть подрос,
Отрастил чуток волос.
Начал Рок во всю крутить,
На гитаре молотить.

В металлиста превратился,
На Рок сцене появился.
Начал всех не узнавать,
Вокруг всё не замечать.

Я немного зазвездился,
От своих опез....... .
Мозг немного вправили,
На место чуть поставили.

Подкопил себе на чоппер,
Стал я супер крутой Рокер.
Тяжеляк во всю играл,
Рок с друзьями "зажигал".

Жизнь я начал понимать,
Всё всерьёз воспринимать.
Девушку себе нашёл,
Семью я с ней завёл.

Начал скромненько я жить,
Семью любить и не тужить.
Я рад что всё вот так,
По другому быть никак.

Роком продолжил заниматься,
Не могу я с ним расстаться.
Всё супер клёва у меня,
Металлист счастливый я.


Рецензии