Седая гладь пустого небосклона

Седая гладь пустого небосклона
Немая местность, блеклые черты
Раскинутые спутано и сонно
Средь тающей в тумане пустоты

И тусклые понурые кварталы
И воздух одинокий и густой
И пелены немое покрывало
Разлитое безмолвно над землей


Рецензии