ответ друзьям

Прижаться бы к груди! С разбега, сразу!
Но...не могу! А только напишу.
Осилю все, но постепенно, и не разом,
Не думайте, сдаваться не спешу.

Вдохните силу вы в меня, родные!
Горой должна я стать и горною рекой.
Орлом парящим в небе быть отныне,
Но не вороной, каркать над тоской!

Пусть даже ручейком неторопливым,
Вода точила камень, рушит берега,
Хочу всегда свободно и счастливо
Вам говорить, как дружба дорога!

Я руки ваши чувствую родные,
Я тоже с вами Ашхабад, Урал, Кавказ!
А голос ваш всегда звучал, а ныне -
"Один  - за всех!", и дальше...
                В самый раз!


Рецензии