О смысле жизни

Время идет,
Дата смерти все ближе,
Как бы хотелось мне
Б-га услышать!

Чтобы понять,
Для чего же я жил,
Верил, смеялся,
Рыдал и любил.

Может, чтоб в старости
Всё потерять?
Может, чтоб эти
Стихи написать?
 
Может, чтоб кто-то,
Когда-то и где-то,
Тоже обдумывал
Тему эту?

Знаю одно, нет сомнений
Лишь в том,
Б-г только знает,
Зачем мы живем...


Рецензии