Будь рядом!

В танце проносятся дни,
В глянце читаются ночи.
Незачем в сумме они,
Если мне нос не щекочет
Волоса мягкий бутон,
Звук твоих слов, твоих взглядов.
Вечность - в минорности тон,
Если тебя нету рядом.

Волн разбивают часы,
Облаком мир по минутам.
Я все готов на весы,
Чтобы на скатерти суток -
Только с тобой острова,
Только с тобой предвкушения.
Горы, моря, снег, трава -
Только всего украшения.

Годы проносятся вскачь,
Жизнь дышит встречей до встречи.
Вот моей веры рука,
Вот моей трезвости печень!
Все забирай, только будь
Рядом со мной, не скрываясь.
Вместе, вдвоем один путь,
Ты же моя роковая!


Рецензии