Блаженство

Я чувствую блаженство,
Просто тепло и сердечно...
Не ищу я совершенства,
И живу я бесконечно...

Это душа моя проснулась,
Я открыла дверцу ей.
Она нежно улыбнулась,
И сказала: "Не робей!

Просто чувствуй и живи,
Я тебе всё подскажу,
Просто сердцем ты иди,
Путь тебе я укажу.

Свои мысли на волю пусти,
И почувствуй себя сейчас,
Да обиды былые прости,
Единение настало у нас!

Ты лишь слушать меня умей,
Будешь птицей в небе парить,
Повторю я тебе: Не робей!
Давай дружно с тобой жить!"


Рецензии