Вспоминай меня..

Ничего у тебя никогда не просила,
Но сейчас к тебе просьба одна:
Пусть года пролетают мимо,
Только ты вспоминай меня…..

Вспоминай, когда станет на сердце грустно.
Вспоминай, когда светит с небес луна.
Вспоминай,  когда станет тебе вдруг трудно.
Вспоминай, я прошу тебя…

Вспоминай обо мне, хотя б мимолетно,
Просто вспомни, что рядом была,
Что тебя раздражала свою любовь
И была безнадежно верна….

Просто вспомни, что эта девчонка
Тенью в жизни твоей прошла.
Просто вспомни её голос звонкий
И глаза, голубые глаза…

Просто помни меня…


Рецензии