Куда нам деться с подводной лодки?!

Куда нам деться с подводной лодки,
И пусть пробоина, вода!
Переборка пусть навечно
Закрыла жизнь нам на всегда.
Пусть смерть напором, жилы рвем,
Но на колени не встаем.
Ставим заплатки и упоры,
Как перед смертью заборы.
Сил уж нет, один характер
И нет отчаянию тут места,
Смерть нам нынче не невеста!
Смерти клещи обрубили,
За борт скачали и забыли!


Рецензии