Мой внучок

1805.Его зову я просто – Матвейка,
Ведь он мой любимый внучок,
У нас дружная очень семейка,
А он главный в ней мужичок!
Синеглазый и светловолосый,
Он будет грозой для девиц,
И тем более – звонкоголосый,
Они падать будут все ниц!

Шикарно любит он одеваться,
Футболочки – слабость его,
Угощеньем моим наслаждаться,
Вкусней  нет ему ничего!

И я рада стараться, конечно,
Чтобы в форме его держать,
Чтоб выступал он в спорте успешно
И мячи мог все отражать!

Он полюбил рыбалку с охотой –
Добытчиком будет в семье,
Есть у него особое что-то,
И что очень нравится мне!

Ему пошёл всего пятый годик,
Я в нём перемены ловлю,
Ты - мой мачо, мой маленький модник –
Тебя больше жизни люблю!
22.06.2016

P.S.По просьбе бабушки


Рецензии