В небе звезды - как глаза

Ты сказал-что будешь баловать,
Нашу дочь-кровинку малую,
Но уйдешь, не попращаешься,
И вернуться обещаешь нам.

В небе звезды , как глаза,
Видят все, сказать не могут,
Где, когда нас ждет беда,
И в беде нам не помогут.

От чего же так случилось?
Наша жизнь вдруг изменилась,
Небесам ты стал нужнее,
В это трудно нам поверить.

В небе звезды , как глаза,
Видят все , сказать не могут,
Где когда, нас ждет беда?
И в беде нам не помогут.

И растет кровинка малая,
И никто ее не балует,
От обиды слезы капают,
Нет защиты папиной!...

В небе звезды , как глаза,
Видят все , сказать не могут,
Где, когда нас ждет беда,
И в беде нам не помогут.


Рецензии